В сезон активизации ОРВИ количество вызовов «скорой» в Крыму не выросло
24.11.2022

В сезон активизации ОРВИ количество вызовов «скорой» в Крыму не выросло

В сезон активизации острых респираторных вирусных инфекций и гриппа, количество вызовов бригад скорой медицинской помощи в Крыму не выросло.

Как передает Крымская газета, Четверг, 24 ноября - «Крымская газета».

В сезон активизации острых респираторных вирусных инфекций и гриппа, количество вызовов бригад скорой медицинской помощи в Крыму не выросло. Об этом сообщили корреспонденту телеканала « Миллет » в республиканском Минздраве.

«По данным ГБУЗ РК «Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи» в настоящее время в регионе не отмечается эпидемически значимого увеличения обращений с ОРВИ», — говорится в сообщении.

В министерстве уточнили, что лидирующим поводом для вызовов являются острые формы и обострения хронических сердечно-сосудистых заболеваний. Ежесуточно по всем поводам по Симферополю поступает около 600 вызовов, по Крыму – около 1200.

Иллюстративное фото: Крымский республиканский центр медицины катастроф и скорой медицинской помощи

Источник: https://gazetacrimea.ru

Последние новости

Сменял ли Зеленского на посту президента и к чему это приведет – мнения

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Даже если президентские выборы на Украине в 2024 году состоятся, имя нового главы государства все равно будут определять США, а не украинский народ.

Погода на 3 декабря 2022 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до плюс 9 градусов

- Ожидается прохладная ветреная погода, местами пройдут дожди, - сообщили в Крымском гидрометеоцентре.

Какой сегодня праздник: 3 декабря

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 дек – РИА Новости Крым. Этот день в ряде стран объявлен Международным днем инвалидов, в России отмечают День неизвестного солдата и День юриста.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *