В Крыму за сутки выявили 37 новых случаев COVID-19

В Республике Крым за минувшие сутки выявили 37 новых случаев заболевания коронавирусом, в ковид-стационары госпитализированы пять человек.

В Республике Крым за минувшие сутки выявили 37 новых случаев заболевания коронавирусом, в ковид-стационары госпитализированы пять человек. Об этом утром 10 февраля сообщили в пресс-службе Минздрава РК.

Летальных случаев не зарегистрировано. Выздоровели восемь человек.

С начала пандемии в республике зарегистрировано 211 742 лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции. 204 350 человек выздоровели, 5 419 скончались.

– Реализуются усиленные меры по недопущению распространения вируса, – подчеркнули в Минздраве РК.

КОРОНАВИРУС В СЕВАСТОПОЛЕ

В Севастополе за минувшие сутки выявили 62 новых случая заболевания COVID-19, госпитализированы восемь человек. Такие данные приведены на официальном сайте правительства города.

– Смертельных случаев от COVID-19 не зарегистрировано, – говорится в сводке.

За 9 февраля выписаны семь человек. Сейчас в ковид-стационарах города находятся 84 пациента с подтвержденным диагнозом.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *