19.04.2024

В Крыму решат проблемы обеспечения лекарствами льготников – Аксёнов

Глава Крыма Сергей Аксёнов прогнозирует решение проблемы обеспечения лекарствами льготных категорий граждан к 22 апреля.

Глава Крыма Сергей Аксёнов прогнозирует решение проблемы обеспечения лекарствами льготных категорий граждан к 22 апреля.

Как доложил президенту РФ Владимиру Путину Сергей Аксёнов, в начале года в Крыму возникли перебои с лекарственным обеспечением. Он отметил, что власти активно работают над устранением проблем в сфере здравоохранения.

«У нас были перебои с начала года и по льготному лекарственному обеспечению, к сожалению. К 22 апреля полностью закроем позицию. К сожалению, бывают и субъективные и объективные вещи, не снимаем с себя никогда ответственности», – заявил Аксёнов.

При этом, глава Республики Крым отметил, что решение проблемных вопросов здравоохранения является одной из основных задач в регионе.

Рабочая встреча главы государства с Аксёновым состоялась 18 апреля в режиме видеоконференции. Владимир Путин заслушал доклад о ситуации в регионе в сферах образования, здравоохранения и строительства, а также о поддержке СВО.

Читайте также на «Вести Крым»:

Владимир Путин отметил рост экономики и уверенное развитие Крыма. 

Путин уверен, что крымчане поддержат переизбрание Аксёнова на пост главы Крыма. 

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Фото: ВКонтакте, ФК "Кызылташ" Бахчисарай В чемпионате премьер-лиги КФС-2024 сегодня, 19 мая, состоялись матчи 8-го тура.

Определились обладатели

Фото: Федерация футбола Симферопольского района Сегодня, 19 мая, состоялись финалы Открытого Кубка Симферопольского района по футболу ("Золотой" и "Серебряный" кубки), а также матчи стартового,

Воланд едет в Крым: где посмотреть «Мастера и Маргариту» с Сергеем Астаховым

Зрители в Крымском драматическом театре имени Горького © Туристический портал Республики Крым, Кристина Безумнова В Крыму покажут спектакль «Мастер и Маргарита», созданный по одноимённому роману Михаила Булгакова.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *