13.02.2024

В Крыму опровергли слухи о прекращении поставок лекарств

В Минздраве Крыма опровергли сообщения о прекращении поставок лекарств Алексей ЕЛАГИН В Крыму опровергли слухи о прекращении поставок лекарств Фото:

В Минздраве Крыма опровергли сообщения о прекращении поставок лекарств Алексей ЕЛАГИН

В Крыму опровергли слухи о прекращении поставок лекарств

Фото: Олег ЗОЛОТО

Сообщения о прекращении поставок препаратов в аптеки Евпатории не соответствуют действительности. Об этом сообщили в пресс-службе крымского Минздрава

– Министерство здравоохранения Республики Крым опровергает информацию, распространяемую в социальных сетях, о якобы прекращении поставок препаратов в аптеки Евпатории, – говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что у ГУП РК «Крым-Фармация имеется полный ассортиментный перечень жизненно необходимых лекарств. Кроме того, региональный Минздрав занимается регулярным мониторингом цен на самые распространенные препараты. В министерстве заверили, что дефицита лекарств нет.

– В государственную сеть аптек поставки лекарственных препаратов осуществляются непрерывно, – говорится в сообщении.

В Минздраве пояснили, что лекарства завозят как паромами, так и наземным транспортом, в том числе через новые российские регионы. При этом в ведомстве отметили, что имеются временные задержки с поступлением отдельных льготных препаратов. В министерстве добавили, что такое положение дел связано с проведением закупок. Ожидается, что проблема решится в ближайшие две недели.

Последние новости

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

МЧС: в Крыму в горах спасли двух туристок

Женщины застряли на горе Чалки Дмитрий Коренев Фото: ГУ МЧС России по Республике Крым В пятницу, 1 марта в Крыму на горе Чалки застряли две туристки, потребовалась помощь спасателей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *