С подчетными УИИ г. Севастополя проведено занятие по профилактике вредных привычек

Сотрудниками филиалов по Нахимовскому, Ленинскому, Гагаринскому и Балаклавскому районам г. Севастополя УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю для лиц, состоящих на учетах,

Сотрудниками филиалов по Нахимовскому, Ленинскому, Гагаринскому и Балаклавскому районам г. Севастополя УИИ УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю для лиц, состоящих на учетах, организовано посещение Библиотеки – филиала № 8 Центра инклюзивной культуры и медицинских знаний ГБУК г. Севастополя РИБС.

В ходе мероприятия врач Центра общественного здоровья и медицинской профилактики ГБУЗС «МИАЦ» Анна Маленко провела профилактическую беседу с осужденными на тему: «Вредные привычки. Скажи наркотикам – нет». Подучетные были проинформированы о вреде наркотиков на организм человека и последствиях от их употребления: медицинских, психических и социальных.

Цель занятия - формирование негативного отношения к употреблению наркотических и психотропных веществ, пропаганда здорового образа жизни и законопослушного поведения.


Пресс-служба УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *