Прогноз погоды на 22 января: в Севастополе днем до +13°С
22.01.2023

Прогноз погоды на 22 января: в Севастополе днем до +13°С

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер северный, 5-10 м/с. Температура воздуха ночью +3-5°С, днем +11-13°С. Атмосферное давление ночью и днем 766 мм рт. ст.. Относительная влажность воздуха ночью 81%, днем 64%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 22 января в Симферополе переменная облачность. Без осадков. Ветер северо-восточный, 8-13 м/с, днем местами до 17 м/с. Температура воздуха ночью около 0°С, днем +9-11°С.

На Южном берегу Крыма ясно. Без осадков. Ветер северо-восточный, 4-6 м/с. Температура воздуха ночью +4-6°С, днем +11-13°С.

На Западном побережье ясно. Без осадков. Ветер северный, 7 м/с, порывы до 11 м/с. Температура воздуха ночью +1-2°С, днем +9-11°С.

В Керчи облачно. Без осадков. Ветер северо-восточный, 7-8 м/с. Температура воздуха ночью +3-5°С, днем +7-9°С.

Температура морской воды в Черном море: в Севастополе +10°С, в Ялте +10°С, в Алуште +10°С, в Евпатории +10°С, в Феодосии +7°С, в Черноморском +9°С, в Керченском проливе +4°С, в Азовском море +5°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

В КРЫМ ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА С МОРОЗАМИ И МЕТЕЛЯМИ – "ФОБОС"

На следующей неделе Крым накроют морозы, снегопады и метели.

Главе СК доложат о нарушении жилищных прав малоимущих в селе под Симферополем

Председателю СК России Александру Бастрыкину доложат о результатах проверки о нарушении жилищных прав социально незащищенных семей в крымском селе Мирном.

Екатеринбургский театр везёт в Крым четыре комедии

Спектакль «Инопланетянцы» Фото со страницы театра «НитьЯ» в ВКонтакте В конце февраля в Крым на гастроли приедет екатеринбургский театр «НитьЯ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *