Прогноз погоды на 11 февраля: в Крыму и Севастополе днем до +5°С

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе переменная облачность. Без осадков. Ветер ночью северо-восточный, днем западный 5-10 м/с. Температура воздуха ночью -5…-7°С, днем +3…+5°С. Атмосферное давление ночью 770 мм. рт. ст. и днем 774 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью 79% и днем 57%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 11 февраля в Симферополе переменная облачность. Без осадков. Гололедица. Ветер западный 7-12 м/с. Температура воздуха ночью -9...-11°С, днем +1…+3°С.

В Ялте малооблачно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2 м/с. Температура воздуха ночью -2…-1°С и днем 0…+4°С.

На Западном побережье малооблачно, без осадков. Ветер переменных направлений 2-3 м/с. Температура воздуха ночью -4…-3°С и днем -2…+3°С.

В Керчи ясно, без осадков. Ветер переменных направлений до 2-3 м/с. Температура воздуха ночью -4…-3°С и днем -4…+2°С.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии +4°С, в Алуште +7°С, в Ялте +9°С, в Севастополе +7°С, в Евпатории +3°С, в Черноморском +4°С, в Керченском проливе +1°С, в Азовском море +1°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Игорь Аржанцев поздравил воспитанников Симферопольского детского сада с Днём России

Депутат Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия» Игорь Аржанцев в преддверии Дня России принял участие в спортивном мероприятии «Юные резервы!»,

В Сакском районе отметили День России

В Дворце культуры Сакского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *