Прогноз чрезвычайных ситуаций в Крыму на 12 сентября

12 сентября в Большой Ялте и Большой Евпатории ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

Фото: www.mchs.gov.ru

12 сентября  в Большой Ялте и  Большой Евпатории ожидается чрезвычайная пожарная опасность. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике  Крым.

Также возможны  происшествия, связанные  с несоблюдением техники безопасности на открытых водоёмах, авариями на маломерных судах в акваториях Чёрного и Азовского морей.

Кроме того, сохраняется риск возникновения новых случаев заражения населения инфекциями, передающимися через укусы вредителей, такими как клещевой энцефалит и боррелиоз.

Подписывайтесь на наши каналы в  Telegram ,  Youtube ,  Дзен , Вконтакте и Одноклассниках

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *