Погода на 1 февраля: в Крыму и Севастополе пасмурно, возможен дождь со снегом

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно.

По данным Севастопольского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в городе облачно. Ночью небольшие осадки (дождь со снегом), днем небольшой дождь. Ветер юго-западный 6-11 м/с. Температура воздуха ночью -1…+1°С, днем +5…+7°С. Атмосферное давление ночью 755 мм. рт. ст. и днем 757 мм. рт. ст. Относительная влажность воздуха ночью и днем 76%.

По прогнозу Крымского гидрометцентра, 1 февраля в Симферополе облачно с прояснениями. Небольшой снег. Ночью и утром местами туман, гололед, гололедица. Ветер северо-западный 8-13 м/с. Температура воздуха ночью 0…-2°С, днем +1...+3°С.

В Ялте пасмурно, без осадков. Ветер западный, северо-западный до 2 м/с. Температура воздуха ночью +4°С и днем +4…+6°С.

На Западном побережье пасмурно, без осадков. Ветер северный, северо-западный 2-3 м/с. Температура воздуха ночью +1…+2°С и днем +1…+4°С.

В Керчи облачно, небольшой снег с дождем. Ветер переменных направлений 2-3 м/с. Температура воздуха ночью 0…+1°С и днем 0…+4°С.

Температура морской воды в Черном море: в Феодосии +6°С, в Алуште +9°С, в Ялте +10°С, в Севастополе +8°С, в Евпатории +7°С, в Черноморском +6°С, в Керченском проливе +3°С, в Азовском море +3°С.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *