18.04.2024

Отравили, попала под машину и едва не утонула: в Евпатории спасли очень невезучую собаку

Больше месяца медики евпаторийского приюта для животных «От сердца к сердцу» боролись за жизнь многострадальной собаки, которую вначале отравили, потом животное оказалось под колёсами машины.

Больше месяца медики евпаторийского приюта для животных «От сердца к сердцу» боролись за жизнь многострадальной собаки, которую вначале отравили, потом животное оказалось под колёсами машины.

Кадр из видео волонтеров

Ещё в марте волонтёры во время очередной поездки по дороге в Саки нашли отравленную собаку. Во время приступов несчастное животное выбежало на дорогу, где собаку сбила машина. После этого, она попала в озеро, где чуть не захлебнулась. Тогда, мало кто верил, что она выживет.

«Мы погрузили собаку в машину и рванули до ближайшей аптеки. Судороги не прекращались. Когда поняли, что можем не довезти, пришлось ввести это несчастье в медикаментозный сон. Собака критическая. Температура 33. Давление прыгает. Дыхание прерывистое. На голове гематома. Собака находилась на интенсивной терапии. Нагрузка на организм была слишком велика — отравление и ДТП. И доза отравы достаточно большая», — рассказали в приюте.

Но, собаку смогли спасти и теперь она готова стать чьей-то домашней любимицей.

 

 

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *