02.04.2024

Отопительный сезон в Симферополе завершился

Фото из открытого источника. Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления.

Фото из открытого источника.

Отопительный сезон в Симферополе завершился 2 апреля из-за резкого потепления. Соответствующее постановление опубликовано на сайте городской администрации.

Теплоснабжающим предприятиям рекомендовано завершить оказание услуг по отоплению абонентам. В Севастополе решение о прекращении отопительного сезона будет принято на следующей неделе. Губернатор города Михаил Развожаев отметил, что в связи с повышением температуры воздуха горожане просят либо снизить интенсивность, либо полностью отключить отопление.

Как сообщили в крымском Гидрометцентре, в Симферополе 1 апреля был побит абсолютный максимум температуры воздуха, столбики термометров поднялись до +27,1 градусов. Это на 1,5 градуса выше предыдущего рекорда, установленного в 1941 году, тогда температура достигла +25,6.

Крымская ПРАВДА.

Последние новости

Фонд пенсионного и социального страхования Российской Федерации информирует

С начала 2024 года Отделение СФР по Республике Крым назначило 1186 пенсий по инвалидности  (656 страховых и 530  социальных) проактивно, то есть без обращения в клиентскую службу со стороны гражданина и сбора каких-либо документов.

Об участии в совещании по оказанию содействия в организации поездки крымских паломников в хадж 2024 года в Мекку и Медину, Королевство Саудовская Аравия

18 апреля 2024 года начальник отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю Мащенко Ю.М.

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с гриппом, ОРВИ и пневмониями в восточном Крыму

Как сообщили газете  #РепортерВосточногоКрыма в территориальном отделе Межрегионального управления Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю по Восточному Крыму, за 16 неделю 2024г.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *