Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 12 февраля

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы 5 человек.

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы 5 человек. Выписаны 3 пациента. На данный момент в больницах находится 84 пациента, из них 78 - с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуто 104 койки для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией и подозрением на неё.

По состоянию на утро 12 февраля в городе зарегистрирован 81 новый случай заболевания COVID-19. Умер 1 человек в возрасте 75 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 98 358 человек, выздоровели 95 366.

Сейчас в городе идёт кампания по вакцинации против COVID-19. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.

Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.

В Севастополе на утро 12 февраля сделали прививку от коронавируса 372 585 человек. Второй этап вакцинации прошли 329 433 жителя города.

Массовая вакцинация началась в Севастополе 8 февраля 2021 года. По состоянию на 12 февраля поступило более 373 тысяч доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Источник: https://sev.gov.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *