Оперативная сводка и информация о прививочной кампании против COVID-19 в Севастополе на утро 11 февраля

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы 6 человек.

За последние сутки в ковидные стационары были госпитализированы 6 человек. Выписаны 7 пациентов. На данный момент в больницах находится 82 пациента с подтвержденным COVID-19.

Всего в городской инфекционной больнице, первой, пятой и девятой горбольницах развернуты 104 койки для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.

По состоянию на утро 11 февраля в городе зарегистрированы 96 новых случаев заболевания COVID-19. Умер 1 человек в возрасте 65 лет.

По данным Роспотребнадзора, за время пандемии в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 98 277 человек, выздоровели 95 316.

Сейчас в городе идёт кампания по вакцинации против COVID-19. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях.

Работает мобильный пункт внутри торгового центра «Муссон».

Случаев осложнений после прививки в регионе не зарегистрировано.

В Севастополе на утро 11 февраля сделали прививку от коронавируса 372 576 человек. Второй этап вакцинации прошли 329 433 жителя города.

Массовая вакцинация началась в Севастополе 8 февраля 2021 года. По состоянию на 11 февраля поступило более 373 тысяч доз вакцины. Поставки идут в плановом режиме.

Источник: https://sev.gov.ru

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Игорь Аржанцев поздравил воспитанников Симферопольского детского сада с Днём России

Депутат Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия» Игорь Аржанцев в преддверии Дня России принял участие в спортивном мероприятии «Юные резервы!»,

В Сакском районе отметили День России

В Дворце культуры Сакского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *