09.03.2023

Минздрав РК информирует об оказании первичной медико-санитарной помощи жителям мкрн Каменка города Симферополя

С целью получения первичной медико-санитарной помощи жители микрорайона Каменка города Симферополя могут прикрепиться к трём медицинским организациям - это ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница»,

С целью получения первичной медико-санитарной помощи жители микрорайона Каменка города Симферополя могут прикрепиться к трём медицинским организациям - это ГБУЗ РК «Симферопольская клиническая больница», ГБУЗ РК «Симферопольская поликлиника №4», ГБУЗ РК «Симферопольская городская детская клиническая больница». Предусмотрено оказание помощи как в условиях медицинской организации, так и по месту проживания пациента.

Для прикрепления к медорганизации гражданам нужно обратиться в выбранную ими поликлинику с письменным заявлением. Также необходимо предъявить оригиналы документов или их заверенные копии (паспорт, полис ОМС, СНИЛС). Чтобы прикрепить ребенка младше 14 лет, необходимо обратиться с пакетом документов – паспорт законного представителя несовершеннолетнего, свидетельство о рождении ребенка и его полис ОМС. Напоминаем, что менять прикрепление к поликлинике можно не чаще одного раза в год, за исключением случаев смены места жительства или места пребывания гражданина.

Кроме того, руководителям ГБУЗ РК «Республиканская детская клиническая больница» и ГБУЗ РК «Симферопольский центр паллиативной медицинской помощи» поручено организовать оказание медицинской помощи на дому бригадами отделений выездной паллиативной медицинской помощи паллиативным больным (взрослым и детям), проживающим в мкрн Каменка и прикрепленным к вышеуказанным поликлиникам.

Источник: https://mzdrav.rk.gov.ru

Последние новости

В Ялте стартовал весенний этап акции «Вахта Памяти поколений – Пост №1»

На протяжении трех недель до Дня Великой Победы ялтинские школьники будут нести почётный караул у Вечного огня В честь 80-летия освобождения Ялты от немецко-фашистских захватчиков на Холме Славы состоялось торжественн

Аксёнов: в Крыму нет причин для роста цен на продукты перед Пасхой

Даже в преддверии праздника Пасхи на полуострове нет объективных причин для роста цен на продукты питания.

Крым и Татарстан обозначили план действий по всем сферам сотрудничества

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел две рабочие встречи, в ходе которых обсуждались в том числе вопросы дальнейшего развития Крыма.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *