Центр амбулаторной онкологической помощи в Севастополе принял первых пациентов

Центр амбулаторной онкологической помощи в Севастополе принял первых 15 пациентов.


Среда, 1 февраля. «Крым 24».

Центр амбулаторной онкологической помощи в Севастополе принял первых 15 пациентов. Капитальный ремонт здания и закупку материально-технической базы выполнили по национальному проекту «Здравоохранение» и региональной программе «Борьба с онкологическими заболеваниями». В новом медицинском отделении провели и первый курс химиотерапии. Подробности у корреспондента телеканала «Легендарный 24» Ирины Пешковой.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *