Скончался Станислав Лаврентьевич Михальченко

Трагическая весть пришла из Евпатории. 12 мая 2023 года на 82-м году перестало биться сердце Станислава Лаврентьевича Михальченко.


Трагическая весть пришла из Евпатории. 12 мая 2023 года на 82-м году перестало биться сердце Станислава Лаврентьевича Михальченко.

Станислав Лаврентьевич всю свою жизнь посвятил воспитанию молодого поколения. Он являлся человеком с большой буквы, человеком с открытой душой, настоящим наставником, замечательным тренером, воспитавшим огромное количество шахматистов, образцом для подражания и другом для своих учеников, делом и словом готовый в любой момент помочь и поддержать.

Соболезнуем родным и близким тренера!

Прощание состоится 15 мая в 12.00 в морге г. Евпатории.

Желающим принять участие в поминках Станислава Лаврентьевича просьба оперативно сообщить по тел. +7 978 716 77 54.


Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *