Севастопольские спортсменки завоевали пять медалей первенства ЮФО по вольной борьбе

В городе Гулькевичи Краснодарского края завершилось первенство Южного федерального округа по вольной борьбе среди девушек до 16 лет и юниорок до 21 года.

В городе Гулькевичи Краснодарского края завершилось первенство Южного федерального округа по вольной борьбе среди девушек до 16 лет и юниорок до 21 года. За медали и право выступить на первенстве России, боролись более сотни спортсменок представляющих Республику Крым, Ростовскую и Астраханскую область, Республику Адыгея, Краснодарский край и город Севастополь.

Первенство ЮФО до 21 года принесло севастопольским спортсменкам три награды.

Спортсменка Центра спортивной подготовки сборных команд Севастополя, кандидат в мастера спорта Екатерина Нагорная (на снимке в центре) стала победительницей в весовой категории до 59 кг.

Представительницы отделения борьбы спортшколы олимпийского резерва № 2 Медине Адаманова в весовой категории до 53 кг и Милана Бабаева (до 55 кг) стали обладательницами бронзовых наград.

На первенстве среди девушек до 16 лет медали для Севастополя завоевали спортсменки спортшколы № 6. Вероника Чумакова уступила лишь в финальной схватке весовой категории до 39 кг и довольствовалась «серебром», а Анастасия Федчишена завоевала «бронзу» в весовой категории до 54 кг.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *