Росгвардейцы из республики Крым завоевали золото на чемпионате Южного округа Росгвардии по дзюдо

Чемпионат Южного округа войск национальной гвардии по дзюдо состоялся в Армавире.

Чемпионат Южного округа войск национальной гвардии по дзюдо состоялся в Армавире. Турнир в течение трех дней проходил на базе спортивной школы олимпийского резерва.

В командном первенстве сборные по традиции были разделены на две подгруппы. В первой лучшими стали атлеты Главного управления Росгвардии по Крыму и Севастополю, во второй – армавирский спецназ.

В личном зачете дзюдоисты соревновались в семи весовых категориях. В весе до 66, 73, 81 и 100 кг победили военнослужащие армавирского отряда специального назначения – ефрейтор Булат М., рядовые Ахмет М. и Воскан П., прапорщик Михаил К. В категориях до 60 и 90 кг «золото» взяли атлеты из новочеркасской бригады – старший сержант Карэн Оганисян и ефрейтор Заурбег Алиев. В тяжелом весе (свыше 100 кг) первое место занял прапорщик Алексей Авдеев из керченской бригады.

По итогам турнира сформирована сборная Южного округа, которая после учебно-тренировочного сбора примет участие в чемпионате войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо. Он пройдет в Краснодаре с 4 по 7 апреля. 

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *