Решения КПС ФФРК от 22 февраля 2023 года

22 февраля 2023 года на заседании Комитета по проведению соревнований Федерации футзала Республики Крым были рассмотрены 17 вопросов.

 

22 февраля 2023 года на заседании Комитета по проведению соревнований Федерации футзала Республики Крым были рассмотрены 17 вопросов.

1. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Гартенталь" (Донское, Симферопольский район) Шабадинова Сеитмера.

2. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) Предченко Александра.

3. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды РНКБ-1 (Симферополь) Наконечного Владимира.

4. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Темп" (Укромное, Симферопольский район) Гафарова Сейрана.

5. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Спартак-Ялта" (Ялта) Юзбашева Тимура.

6. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Довгаленко Дениса.

7. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Мрия-Александрия" (Ялта) Березняка Ярослава.

8. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Ника" (Симферополь) Селимова Руслана.

9. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Ника" (Симферополь) Ибрагимова Эмиля.

10. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район)Сейтмеметова Дилявера.

11. О мерах дисциплинарного воздействия на команду "Долина" (Доброе, Симферопольский район).

12. О мерах дисциплинарного воздействия на главного тренера команды МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) Смолина Александра.

13. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Мирошниченко Александра.

14. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Нижнегорец" (Нижнегорский) Парубина Евгения.

15. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Неаполь Скифский" (Симферополь) Леца Дмитрия.

16. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Сокол" (Симферополь) Гринчика Станислава.

17. О мерах дисциплинарного воздействия на игрока команды "Орлан" (Симферополь) Пахомова Романа.

 

Вопрос № 1. В матче "ПАРК Лиги Крыма" сезона-2022/23 по мини-футболу (футзалу) (далее – Турнир) 05.02.2023 г. между командами "Гартенталь" (Донское, Симферопольский район) – VD Platinum (Симферополь) игрок команды "Гартенталь" Шабадинов Сеитмер за два предупреждения был удален с поля.    

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Гартенталь" (Донское, Симферопольского района) Шабадинова Сеитмера на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Гартенталь" (Донское, Симферопольский район) Шабадинова Сеитмера на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 2. В матче Турнира 05.02.2023 г. между командами "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) – "Ника" (Симферополь) игрок команды "Крымтеплокоммунэнерго" Предченко Александр за нецензурные выражения в адрес арбитра был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 6 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 и ст. 16 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) Предченко Александра на три игры Турнира.

Согласно абз. 6 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) Предченко Александра на 2000,00 рублей.

 

Вопрос № 3. В матче Турнира 05.02.2023 г. между командами РНКБ-1 (Симферополь) – "Темп" (Укромное, Симферопольский район) игрок команды РНКБ-1 Наконечный Владимир за нецензурные выражения в адрес соперника был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 6 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 и ст. 16 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды РНКБ-1 (Симферополь) Наконечного Владимира на три игры Турнира.

Согласно абз. 6 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды РНКБ-1 (Симферополь) Наконечного Владимира на 2000,00 рублей.

 

Вопрос № 4. В матче Турнира 05.02.2023 г. между командами РНКБ-1 (Симферополь) – "Темп" (Укромное, Симферопольский район) игрок команды "Темп" Гафаров Сейран за два предупреждения был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Темп" (Укромное, Симферопольский район) Гафарова Сейрана на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Темп" (Укромное, Симферопольский район) Гафарова Сейрана на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 5. В матче Турнира 04.02.2023 г. между командами СК ФНС РК (Симферополь) – "Спартак-Ялта" (Ялта) игрок команды "Спартак-Ялта" Юзбашев Тимур за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Спартак-Ялта" (Ялта) Юзбашева Тимура на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Спартак-Ялта" (Ялта) Юзбашева Тимура на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 6. В матче Турнира 04.02.2023 г. между командами "Локомотив" (Симферополь) – МФК "Триад" (Симферополь) игрок команды МФК "Триад" Довгаленко Денис за умышленную игру рукой был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Довгаленко Дениса на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Довгаленко Дениса на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 7. В матче Турнира 11.02.2023 г. между командами "Мрия-Александрия" (Ялта) – СК ФНС РК (Симферополь) игрок команды "Мрия-Александрия" Березняк Ярослав за два предупреждения был удален с поля.

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Мрия-Александрия" (Ялта) Березняка Ярослава на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Мрия-Александрия" (Ялта) Березняка Ярослава на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 8. В матче Турнира 12.02.2023 г. между командами "Крымский титан" (Армянск) – "Ника" (Симферополь) игрок команды "Ника" Селимов Руслан за два предупреждения был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Ника" (Симферополь) Селимова Руслана на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Ника" (Симферополь) Селимова Руслана на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 9. В матче Турнира 12.02.2023 г. между командами "Крымский титан" (Армянск) – "Ника" (Симферополь) игрок команды "Ника" Ибрагимов Эмиль за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Ника" (Симферополь) Ибрагимова Эмиля на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Ника" (Симферополь) Ибрагимова Эмиля на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 10. В матче Турнира 12.02.2023 г. между командами "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район) – "Крымский титан" (Армянск) игрок команды "Искра" Сейтмеметов Дилявер за два предупреждения был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район) Сейтмеметова Дилявера на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 пп. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Искра" (Гвардейское, Симферопольский район) Сейтмеметова Дилявера на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 11. В матче Турнира 28.01.2023 г. между командами "Долина" (Доброе, Симферопольский район) – МФК "Капитан-2" (Севастополь) команда "Долина" задействовала в своем составе незаявленного игрока.   

Решение. Согласно абз. 7 п. 10.3 ст. 10 и абз. 1 п. 10.2. ст. 10 Регламента Турнира, вынести команде "Долина" (Доброе, Симферопольский район) предупреждение и засчитать техническое поражение со счетом 0:5 (команде МФК "Капитан-2" (Севастополь) присудить техническую победу).

 

Вопрос № 12. В матче Турнира 11.02.2023 г. между командами МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) – СК "Бахчисарай" (Бахчисарай) главный тренер команды МУП "Гвардеец" Смолин Александр за нецензурное оскорбление арбитра был удален с площадки.   

Решение. Согласно ст. 16 Регламента Турнира, дисквалифицировать главного тренера команды МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) Смолина Александра на три игры Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.2. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать главного тренера команды МУП "Гвардеец" (Гвардейское, Симферопольский район) Смолина Александра на 1000,00 рублей.

 

Вопрос № 13. В матче Турнира 18.02.2023 г. между командами МФК "Триад" (Симферополь) – ФГБУ ТЦСКР "Крымский" (Алушта) игрок команды МФК "Триад" Мирошниченко Александр за два предупреждения был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Мирошниченко Александра на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды МФК "Триад" (Симферополь) Мирошниченко Александра на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 14. В матче Турнира 18.02.2023 г. между командами "Нижнегорец" (Нижнегорский) – "Русь" (Симферополь) игрок команды "Нижнегорец" Парубин Евгений за два предупреждения был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Нижнегорец" (Нижнегорский) Парубина Евгения на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Нижнегорец" (Нижнегорский) Парубина Евгения на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 15. В матче Турнира 19.02.2023 г. между командами "Оникс" (Симферополь) – "Неаполь Скифский" (Симферополь) игрок команды "Неаполь Скифский" Лец Дмитрий за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.   

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Неаполь Скифский" (Симферополь) Леца Дмитрия на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Неаполь Скифский" (Симферополь) Леца Дмитрия на 200,00 рублей.

 

Вопрос № 16. В матче Турнира 19.02.2023 г. между командами "Дом природы" (Симферополь) – "Сокол" (Симферополь) игрок команды "Сокол" Гринчик Станислав за два предупреждения был удален с поля.       

Решение. Согласно абз. 1 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Сокол" (Симферополь) Гринчика Станислава на одну игру Турнира.

Согласно абз. 2 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Сокол" (Симферополь) Гринчика Станислава на 200,00 рублей.               

           

Вопрос № 17. В матче Турнира 19.02.2023 г. между командами "Крымтеплокоммунэнерго" (Симферополь) – "Орлан" (Симферополь) игрок команды "Орлан" Пахомов Роман за лишение соперника явной возможности забить гол был удален с поля.       

Решение. Согласно абз. 2 п. п. 10.6.1. п. 10.6 ст. 10 Регламента Турнира, дисквалифицировать игрока команды "Орлан" (Симферополь) Пахомова Романа на одну игру Турнира.

Согласно абз. 3 п. п. 11.1. ст. 11 Регламента Турнира, оштрафовать игрока команды "Орлан" (Симферополь) Пахомова Романа на 200,00 рублей.

 

Оплату штрафов осуществить в соответствии с п. 11.4 ст. 11 Регламента.

 

Председатель КПС Г. Н. Зимен

 

(публикуется в сокращении)

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *