18.09.2019

Крымчанин Глеб Бакши побеждает действующего олимпийского чемпиона

Чемпионат мира по боксу продолжается в Екатеринбурге Крымчанин Глеб Бакши побеждает действующего олимпийского чемпиона и выиграл как минимум бронзовую награду чемпионата мира по боксу.

Чемпионат мира по боксу продолжается в Екатеринбурге

Крымчанин Глеб Бакши побеждает действующего олимпийского чемпиона и выиграл как минимум бронзовую награду чемпионата мира по боксу. Важнейший турнир года продолжается в Екатеринбурге.

В весовой категории до 75 килограммов в четвертьфинале крымчанин Глеб Бакши встречался с чемпионом мира, действующим олимпийским чемпионом кубинцем Арленом Лопесом. Россиянин великолепно провел бой и добился победы раздельным решением судей.

Министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова, которая находится в Екатеринбурге и поддерживала Глеба Бакши, поздравила нашего спортсмена с победой.
«Поздравляю Глеба с победой. Болел весь зал. Бой был очень зрелищным. Глеб — большой молодец. Весь Крым болел за него», – отметила министр.

После этой победы Бакши вне зависимости от исхода полуфинала завоевывает как минимум бронзовую медаль чемпионата мира. За выход в решающую стадию турнира крымчанин 20 сентября поборется с боксером из Бразилии.

Последние новости

В Крымском литературно-художественном мемориальном музее-заповеднике отметили День Победы

Мероприятия прошли при поддержке Министерства культуры Республики Крым Крымский литературно-художественный мемориальный музей-заповедник вместе со всей страной отметил 79-ю годовщину Великой Победы.

В Джанкое всю ночь тушили пожар на мусорном полигоне

Пожар на мусорном полигоне в Джанкое произошёл вечером 10 мая. Огонь удалось потушить только спустя пять часов.

МЧС объявило штормовое предупреждение из-за заморозков в Крыму

В Крыму сохранятся заморозки до минус двух градусов 12 и 13 мая В Крыму ожидаются заморозки Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН В отдельных районах Крыма ночью 12 и 13 мая ожидаются заморозки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *