Движение по дороге на ЮБК перекрыто из-за сугробов

Сугробы привели к образованию многокилометровой пробки на Ялтинской трассе.

Сугробы привели к образованию многокилометровой пробки на Ялтинской трассе.

Для очистки снежных завалов движение по трассе перекрыто. Об этом журналистам сообщил министр транспорта Крыма Евгений Исаков.

«В Алуште в районе села Нижняя Кутузовка выпали сверхнормативные осадки, которые вызвали снежные заносы на автодороге Симферополь – Алушта – Ялта. В настоящее время наблюдается заторовая ситуация, образовалась многокилометровая пробка, – сообщил Исаков. – В ближайшее время данный участок дороги будет перекрыт для очистки от снега до 18.00».

По данным сервиса «Яндекс. Пробки», затор начинается в районе поселка Лаванда и тянется на несколько километров до Нижней Кутузовки.

«В данный момент работают основная и привлеченная дополнительно техника для выполнения работ по очистке дорожного покрытия», – сообщили в пресс-службе Службы автомобильных дорог Крыма.

Ранее МЧС выпустило штормовое предупреждение о надвигающихся на Крым морозах с 16 по 20 января. Ожидается, что температура опустится до 15 градусов ниже нуля. 17 января ожидаются сильные снегопады в центральных и восточных районах Крыма. Также сегодня с утра ограничено движение на гору Ай-Петри со стороны Ялты.

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *