За неделю в ялтинском регионе вывезли более 150 тонн мусора

Как сообщила глава администрации города Ялта Янина Павленко,

Активная санитарная очистка территорий проходит в Краснокаменке, Гурзуфе и Алупке Как сообщила глава администрации города Ялта Янина Павленко, только с Гурзуфа и Краснокаменки за неделю вывезли 105 тонн мусора – очищено более 2 га территории, проведена обрезка деревьев и кустарников на 7 км вдоль дороги. «Гурзуфские предприниматели оказывают активную поддержку по наведению порядка на видовой площадке в районе санатория «Ай-Даниль». Убираем не только мусор, но и незаконные строения - на Ленинградской идет снос 2-этажной капитальной постройки. Еще по трем на руках положительные решения суда. Процесс актирования продолжаем – есть такие архитектурные «шедевры», что уму непостижимо», - подчеркнула Янина Павленко и поблагодарила местных жителей, которые подключаются к процессу и наводят порядок на своих участках. Расчистка ждет и территорию бывшего летнего кинотеатра «Старт» - там ежегодно организовывалась рыночная торговля при полном отсутствии необходимых условий. Со следующей недели начинается наведение порядка. «Не сбавляем темпов и в Алупке. В прибрежной зоне закончили спиливать навесы, очистили пространство, разбираем НТО и незаконные постройки. На Приморской демонтирован забор, установленный на муниципальной территории. Актируем рядом стоящие - также готовим к сносу. Активно выгребаем и мусор – за неделю вывезено более 50 тонн. Продолжаем», - отметила глава администрации Ялты.

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *