В Ялте продолжается снос незаконных объектов

Как сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, на улице Блюхера демонтировали СТО и автомойку.

Активные сносы незаконных объектов проходят по всему региону Как сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, на улице Блюхера демонтировали СТО и автомойку. «Объект непростой, состоящий из 9 отдельных НТО (один из них собственник начал разбирать сам). Плюс все это «начинено» под завязку, подключено к коммуникациям. Сложно, но выполнимо! Очищено порядка 500 квадратов. Еще одно направление – стопперы и шлагбаумы. Их множество. Убрали на Кирова, в районе дома №21 – 7 единиц, на ул. Красноармайской, 44Ж и шлагбаум на ул. Кирова, 32», - отметила Янина Павленко. Продолжается и демонтаж незаконных заборов. Так, в мае от пяти ограждений очистили улицу Школьную, от семи – Тамарлы в Гаспре. До конца месяца в работе еще несколько адресов.

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *