16.01.2023

В Ялте на улице Речной завершается ремонт подпорной стены и ливневого коллектора

 «Завершаем работы на улице Речной - ликвидируем причины подтопления двух домов - 4-а и 4-б.

Работы по ремонту стены и ливневого коллектора на улице Речной в Ялте позволят решить давнюю проблему подтопления двух домов

  «Завершаем работы на улице Речной - ликвидируем причины подтопления двух домов - 4-а и 4-б. Проблема давняя, жалоб было множество, для ее решения потребовался целый комплекс работ», - рассказала глава администрации Ялты Янина Павленко. Она также уточнила, что в рамках проводимых работ подрядчик отремонтировал дренаж, в трещины производятся бетонные «инъекции», поверхность усиливается железной сеткой и штукатурится, и параллельно идут работы по ремонту ливневого коллектора, частично разрушенного выросшими самосевом деревьями – их удалят, повреждённые участки восстановят и укрепят.

В свою очередь, курирующий сферу ДЖКХ заместитель главы администрации Ялты Игорь Красий добавил, что комплекс мероприятий также включал асфальтирование дворовой территории домов №4-А и 4-Б по улице Речной, оно было произведено в 2021-м году. «В целом в прошлом году в регионе было отремонтировано 16 подпорных стен, противооползневых сооружений и 3 лестницы. На этот год спроектировано 29 лестниц и 20 подпорных стен», - подчеркнул Игорь Красий.

 

Последние новости

Лекция «Математика добра: как стать донором костного мозга» прошла в КФУ

При поддержке Федерального медико-биологического агентства во всех регионах страны с 5 февраля по 5 марта проходит Всероссийская акция «Поколение добра».

Следователи устанавливают обстоятельства смерти пациента в медучреждении Джанкоя

Источник фото: Фото редакции "В ноябре 2023 года 35-летний житель Джанкойского района, страдающий тяжелой формой сахарного диабета, обратился в приемный покой районной больницы с жалобами на опухоль в ноге,

В Белогорском районе отец, не плативший алименты на содержание ребенка, осужден к исправительным работам

Прокуратура Белогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *