Помним...Скорбим…

Более 20 лет Виталий Александрович стоял на страже санитарного благополучия нашего города и его жителей.

Более 20 лет Виталий Александрович стоял на страже санитарного благополучия нашего города и его жителей. С 2001 года он работал главным врачом Гурзуфской санитарно-эпидемиологической станции, в 2013 году стал начальником ялтинского межгородского управления госсанэпидслужбы в Крыму, затем начальником территориального отдела по г. Ялте межрегионального Управления Роспотребнадзора по РК и г. Севастополю, а в 2021 году возглавил Территориальный отдел по Южному берегу Крыма межрегионального Управления Роспотребнадзора по РК и г. Севастополю.

 

Выражаем искренние слова соболезнования родным и близким Виталия Александровича. Светлая память об этом замечательном человеке навсегда останется в наших сердцах.

 

Администрация города Ялта                                                              Ялтинский городской совет

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *