Жительница Севастополя получила уголовное дело за кражу телевизора из съемной квартиры

Севастопольские правоохранители задержали местную жительницу по подозрению в краже имущества из арендованного жилья.

Севастопольские правоохранители задержали местную жительницу по подозрению в краже имущества из арендованного жилья. Девушка продала телевизор, а вырученные деньги потратила на развлечения, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

«Установлено, что житель Севастополя арендовал квартиру и проживал там со своей 28-летней девушкой. Во время длительного отсутствия мужчины, который находился на стационарном лечении в медицинском учреждении, его пассия похитила из квартиры телевизор и скрылась», — говорится в сообщении.

Девушка была оперативно задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело. За кражу ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Сотрудники полиции также установили местонахождение похищенной техники, после чего телевизор вернули владельцу.

Источник: https://stv92.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *