В Севастополе водитель скончался прямо за рулем автобуса

В Севастополе утром 11 февраля произошло ДТП. Водителю пассажирского автобуса стало плохо прямо за рулем, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

В Севастополе утром 11 февраля произошло ДТП. Водителю пассажирского автобуса стало плохо прямо за рулем, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

По данным ведомства, автобус ехал по дороге Севастополь – порт Камышовая бухта. Водитель потерял контроль над управлением транспорта из-за того, что ему стало плохо. Автобус съехал на обочину.

Водитель, по данным МВД, скончался на месте ЧП еще до прибытия бригады скорой помощи.

- Другие участники дорожного движения не пострадали. В момент происшествия в автобусе не было пассажиров. По факту ДТП проводится проверка, - уточнили в пресс-службе.

Источник: https://crimea.kp.ru

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *