В Керчи ещё один пьяный водитель устроил ДТП (видео

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 56-летнего местного жителя, который обвиняется в управлении автомобилем будучи в состоянии опьянения, — сообщает пресс-служба МВД РК.

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 56-летнего  местного жителя, который обвиняется в управлении автомобилем будучи в состоянии опьянения,  — сообщает пресс-служба МВД РК.

Дознанием установлено, что керчанин, ранее лишенный прав, в состоянии алкогольного опьянения сел за руль автомобиля «ВАЗ-21099». Мужчина не справился с управлением, и в районе улицы Советской устроил ДТП со стоящими на обочине дороги автомобилями.

Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД отстранили горе-водителя от управления транспортным средством. Ему было предложено пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, от которого он отказался.

"Дознавателем УМВД России по г. Керчи материалы уголовного дела направлены в органы прокуратуры для утверждения обвинительного заключения. Злоумышленнику грозит наказание от крупного штрафа с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет до лишения свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет. В настоящее время злоумышленник находится под подпиской о невыезде", — добавили в ведомстве.

Полиция обращается к гражданам: если вы располагаете информацией о водителях транспортных средств, которые подозрительно ведут себя на дороге (поведение не соответствует обстановке), сообщите об этом в полицию по телефону 102. Возможно анонимное обращение.

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *