Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО
22.11.2022

Условный срок получил крымчанин за призыв убивать участников СВО

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности.

Керченский городской суд вынес решение в отношении 36-летнего матроса из Евпатории, который призывал к экстремистской деятельности. Об этом сообщили в пресс-службе суда, передает корреспондент «Вести Крым».

Согласно материалам дела, в мае 2022 года осужденный, работая матросом на судне, разместил в групповом чате видеоматериалы, на которых представители ВСУ призывают сдаваться и угрожают расправой военнослужащим ВС РФ.

«Матрос призвал членов экипажа к убийству военнослужащих, русских, принимающих участие в СВО на территории Украины, заявив: «Русские – это оккупанты и их нужно убивать», - уточнили в суде.

Матроса из Евпатории признали виновным и назначили наказание в виде лишения свободы на 1 год с испытательным сроком в 1 год. Осужденный своим поведением должен доказать исправление.

Последние новости

Семинар по обмену опытом

    06 декабря Факультетом профессиональной переподготовки и повышения квалификации и кафедрой государственно-правовых дисциплин проведен семинар со слушателями по обмену опытом на тему «Прокурорский надзор за исполнение

С января начнутся дополнительные выплаты медикам — Владимир Путин

Правительство РФ начнет выдавать дополнительные выплаты медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных больниц и скорой помощи с января 2023 года.

В Массандре завершили капремонт площади Дружбы

В рамках капитального ремонта на площади обновили подпорные стены и лестницы, заменили покрытие и детскую площадку,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *