11.02.2024

Симферополь отправил в зону СВО еще одну партию поваленных ураганом деревьев

Сухие деревья и ветки идут на обогрев блиндажей Юлия МАРКИНА В холодное время года запрос на дрова от военных остается одним из самых актуальных.

Сухие деревья и ветки идут на обогрев блиндажей Юлия МАРКИНА

В холодное время года запрос на дрова от военных остается одним из самых актуальных. Фото: МБУК "Парки столицы"

Симферополь отправил в зону СВО аварийные и поваленные ветром деревья. В рамках акции «Блиндажи в тепле» их распилили и подготовили к отправке сотрудники муниципального предприятия «Парки столицы».

- Также для обогрева бойцов в машину загрузили сухие ветки и порубочные остатки после ухода за здоровыми деревьями, - сообщает пресс-служба администрации Симферополя.

Ранее в зону проведения специальной военной операции Симферополь отправил два КАМАЗа поваленных и аварийных деревьев. Акцию начали после штормового ветра, который бушевал в крымской столице. Таким образом, в зону СВО были отправлены уже более 10 машин с дровами.

В холодное время года запрос на дрова от военных остается одним из самых актуальных.

Последние новости

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

МЧС: в Крыму в горах спасли двух туристок

Женщины застряли на горе Чалки Дмитрий Коренев Фото: ГУ МЧС России по Республике Крым В пятницу, 1 марта в Крыму на горе Чалки застряли две туристки, потребовалась помощь спасателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *