Росгвардия в Севастополе задержала постороннего на территории школы

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали на территории одной из севастопольских школ незаконно проникшего гражданина.

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии задержали на территории одной из севастопольских школ незаконно проникшего гражданина.

Тревожную кнопку нажал сторож образовательного учреждения, который по камерам видеонаблюдения увидел во дворе учебного заведения незнакомого мужчину с собакой. Сотрудник вышел на улицу и понял, что гражданин пьян, а собака без поводка. На вопрос, как он проник в школьный двор, мужчина ответить не мог, зато сразу начал оскорблять охранника и угрожать расправой.

Оперативно прибывшие на вызов росгвардейцы выяснили личность хулигана, принимая при этом все меры, чтобы крики пьяного не услышала детвора. Сначала нарушитель спокойствия не хотел ничего о себе говорить, повторяя, что всех присутствующих уволят за то, что они его задержали. Несмотря на то, что гражданин всячески провоцировал сандал и пытался начать драку, сотрудники Росгвардии задержали нарушителя и передали его в районный отдел полиции.


Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *