Развожаев: в Севастополе флот проводит практические стрельбы

Громкие звуки в Севастополе связаны с тем, что Черноморский флот проводит практические стрельбы.

С этим связаны громкие звуки в городе Алексей ЕЛАГИН

Фото: Анастасия ЖУКОВА

Громкие звуки в Севастополе связаны с тем, что Черноморский флот проводит практические стрельбы. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Михаил Развожаев.

По его словам, на Северном молу Черноморский флот проводит тренировки расчетов противоподводной диверсионной обороны с практической стрельбой.

– В городе все спокойно, – заверил губернатор.

Напомним, 22 мая Развожаев объяснил громкие звуки в Севастополе тем, что флот проводил тренировки расчетов противоподводной диверсионной обороны . Губернатор пояснил, что эти мероприятия включают в себя проведение учебных стрельб.

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *