01.04.2024

Пожароопасный сезон начнется в Крыму 1 апреля

Это еще не означает введения особого противопожарного режима и запрета на посещение лесов Дмитрий Коренев С 1 апреля в Крыму откроется пожароопасный сезон Фото:

Это еще не означает введения особого противопожарного режима и запрета на посещение лесов Дмитрий Коренев

С 1 апреля в Крыму откроется пожароопасный сезон

Фото: Иван МАКЕЕВ

С 1 апреля в Крыму откроется пожароопасный сезон. Об этом напомнил министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Михаил Садаклиев в своем телеграм-канале .

– Пожароопасный сезон устанавливается ежегодно, исходя из совокупности высоких температур и малого количества осадков, которая может привести к резкому увеличению вероятности возникновения природных пожаров, – напомнил Садаклиев.

Постановлением Совмина Крыма от 4 марта 2024 года утвержден перечень населенных пунктов Республики Крым, подверженных угрозе распространения лесных и ландшафтных пожаров. Перечень включает в себя 451 населенный пункт.

Установление пожароопасного сезона еще не означает введения особого противопожарного режима и запрета на посещение гражданами лесов. Эти режимы вводятся отдельно в случае необходимости.

Последние новости

Крымская митрополия начала сбор на закупку куличей для бойцов СВО

Фото: Вести Крым По благословению митрополита Симферопольского и Крымского Тихона в преддверии Светлого Праздника Воскресения Христова во всех храмах Симферопольской и Крымской епархии проводится акция «Пасхальный под

Керченскую паромную переправу вновь открыли

Керченская паромная переправа возобновила работу 21 апреля Из-за непогоды на полуострове даже объявили штормовое предупреждение Фото: Дмитрий СТЕШИН Керченская паромная переправа вновь возобновила свое движение.

Погода на 22 апреля 2024 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до 20 градусов

На Крымском полуострове в силе штормовое предупреждение 22 апреля Температура воды в Черном море +12…14°.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *