29.04.2024

Пищевым отравлением крымских футболистов заинтересовался Следком

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин взял на контроль проверку по информации о массовом отравлении спортсменов в Симферополе.

Глава Следкома РФ Александр Бастрыкин взял на контроль проверку по информации о массовом отравлении спортсменов в Симферополе.

Фото: Гала Амарандо

«Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поставил ход процессуальной проверки на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил руководителю ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимиру Николаевичу Терентьеву представить доклад о ее предварительных и окончательных результатах», — сообщили в пресс-службе Следкома.

Напомним, как сообщало КИА , массовое пищевое отравление зарегистрировали в стане крымских футбольных клубов «Таврия» и «Спарта-КТ».

 

 

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *