Один человек пострадал и один погиб на пожарах за день в Нижегорском районе Крыма
21.11.2022

Один человек пострадал и один погиб на пожарах за день в Нижегорском районе Крыма

МЧС Крыма сообщило о двух пожарах, которые произошли в домовладениях Нижнегорского района за один день на прошлой неделе.

МЧС Крыма сообщило о двух пожарах, которые произошли в домовладениях Нижнегорского района за один день на прошлой неделе. Один из них произошёл в комнате одноэтажного жилого дома посёлка Нижнегорский. В доме находился газовый баллон, и была угроза взрыва.

– Огнеборцы эвакуировали газовый баллон, проложили рукавные линии и приступили к ликвидации пожара. В течение 40 минут возгорание было локализовано и ликвидировано. К сожалению, в результате возгорания пострадал один человек, который был госпитализирован, – сообщила пресс-служба Крымского МЧС.

Другой пожар произошёл в селе Тамбовка – мебель загорелась в жилой комнате частного одноэтажного дома.

– К сожалению, на месте обнаружен один погибший. Существовала угроза распространения огня на соседние комнаты. Огнеборцы оперативно проложили рукавные линии и ликвидировали пожар, – отметили в пресс-службе.

Причины происшествий выясняются.

источник: FlashCrimea фото:

Последние новости

Семинар по обмену опытом

    06 декабря Факультетом профессиональной переподготовки и повышения квалификации и кафедрой государственно-правовых дисциплин проведен семинар со слушателями по обмену опытом на тему «Прокурорский надзор за исполнение

С января начнутся дополнительные выплаты медикам — Владимир Путин

Правительство РФ начнет выдавать дополнительные выплаты медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных больниц и скорой помощи с января 2023 года.

В Массандре завершили капремонт площади Дружбы

В рамках капитального ремонта на площади обновили подпорные стены и лестницы, заменили покрытие и детскую площадку,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *