01.05.2024

На Керченской переправе и в Севастополе остановили паромы

Фото: Вести Крым Из-за неблагоприятной погоды, гроз и сильного ветра, временно прекращено Керченское паромное сообщение.

Фото: Вести Крым

Из-за неблагоприятной погоды, гроз и сильного ветра, временно прекращено Керченское паромное сообщение. Об этом сообщили 30 апреля в Госавтоинспекции Кубани.

Автолюбителям рекомендовали ехать на Крымский полуостров и обратно через новые регионы.

«В целях недопущения заторовых ситуаций на маршрутах к мосту, рекомендуем всем, кто планирует поездку в Крым или обратно, в том числе на легковом транспорте, воспользоваться альтернативным сухопутным маршрутом через новые регионы», – заявили в ведомстве.

Движение паромов в Севастополе временно приостанавливается 1 мая. Как уточнили в дирекции по развитию дорожно-транспортной инфраструктуры, паромы не выйдут на линию до улучшения погодных условий.

Согласно прогнозу синоптиков крымского Гидрометцентра, 1 мая в Севастополе без осадков. Ожидается ветер до 15 метров в секунду. Температура воздуха ночью от +12 до +14 градусов, днём до +20.

Предупреждение о неблагоприятных гидрометеорологических явлениях объявлено в Республике Крым на 1 мая.

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзен , ВК и ОК .

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *