Крымские правоохранители закрыли сеть игорных залов в Керчи

Как передает НТС, Крымские правоохранители задержали группу лиц, обвиняемых в организации подпольных игровых клубов в Керчи.

Как передает НТС, Крымские правоохранители задержали группу лиц, обвиняемых в организации подпольных игровых клубов в Керчи. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета.

Сотрудники ведомства установили, что двое жителей Керчи зимой 2020 года решили создать сеть подпольных игровых залов для незаконного заработка. Они наняли работников, а сами контролировали их деятельность, подыскивали помещения и разрабатывали схемы конспирации. Так, игровые клубы 4 раза меняли место размещения, чтобы не привлекать внимание правоохранителей. Однако в январе 2022 года сотрудники регионального управления ФСБ России выявили и пресекли преступную деятельность.

ОЛЬГА ПОСТНОВА , старший помощник руководителя ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю: «Фигурантами по уголовному делу проходили восемь жителей Керчи. Это двое организаторов подпольных клубов и нанятый персонал: технические работники и администраторы игровых залов. В ходе следствия установлено, что ущерб от преступной деятельности, причинённый гражданам, составил более 5 миллионов рублей».

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Фигурантов обвиняют в незаконном проведении азартных игр с использованием сети Интернет, совершённом организованной группой с извлечением дохода в крупном размере. Материалы направлены в прокуратуру для подписания обвинительного заключения и направления дела в суд.

Источник: https://nts-tv.com

Последние новости

С праздником Курбан-байрам!

Федерация спортивной борьбы Республики Крым сердечно поздравляет всех мусульман нашей республики с наступлением священного праздника Курбан-байрам!

В Крыму отмечают Курбан-Байрам

Фото: Вести Крым В Крыму отмечают один из главных мусульманских священных праздников Курбан-Байрам.

Симферополец украл у соседей всякого на 300 тысяч рублей

Симферопольские полицейские по подозрению в краже задержали местного жителя.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *