Крымчанину назначили максимальный штраф за дискредитацию Вооруженных Сил РФ

Жителю Бахчисарая 1974 года рождения назначили максимальный штраф за дискредитацию Вооруженных Сил РФ в размере 50 тысяч рублей.

Он должен заплатить 50 тысяч рублей Алексей ЕЛАГИН

Фото: Артем КИЛЬКИН

Жителю Бахчисарая 1974 года рождения назначили максимальный штраф за дискредитацию Вооруженных Сил РФ в размере 50 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе районного суда.

Инцидент произошел 21 мая. В тот день бахчисараец находился в одном из баров. Там он нецензурно выражался в отношении действий федерального правительства и Вооруженных сил Российской Федерации.

– В судебном заседании мужчина вину признал в полном объеме и утверждал, что поддерживает действия России относительно проведения специальной военной операции на территории Украины, – говорится в сообщении.

Мужчину назначили максимально возможное наказание. Его оштрафовали на 50 тысяч рублей. Постановление в законную силу не вступило.

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *