Крымчанин до смерти избил приятеля на кладбище Армянска
14.11.2022

Крымчанин до смерти избил приятеля на кладбище Армянска

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым. Крымчанина осудили к 5 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому, который впоследствии скончался в больнице.

СИМФЕРОПОЛЬ, 14 ноя – РИА Новости Крым. Крымчанина осудили к 5 годам лишения свободы за причинение тяжкого вреда здоровью знакомому, который впоследствии скончался в больнице. Об этом сообщила республиканская прокуратура.

Мужчина признан виновным по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть человека".

"В суде установлено, что подсудимый в мае 2022 года на территории кладбища в Армянске при конфликте со своим знакомым нанес ему несколько ударов кулаком в область головы. От этого последний упал и ударился затылком о бетонную поверхность", – уточняет ведомство.

Затем подсудимый бил уже лежавшего на земле приятеля ногой и пластмассовой трубой с металлической табличкой. После случившегося злоумышленник с места происшествия скрылся. От полученных травм мужчина скончался в медицинском учреждении.

Суд приговорил подсудимого к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В Крыму мужчина убил знакомого и 26 лет прятался в Красноярском крае 

Источник: https://crimea.ria.ru

Последние новости

Погода на 8 декабря 2022 года в Крыму и Севастополе: воздух прогреется до плюс 13 градусов

- Местами пройдут дожди, потеплеет, - сообщили в Крымском гидрометеоцентре.

Тепло и пасмурно: погода в Крыму на 8 декабря

Сегодня, 8 декабря, в Крыму будет пасмурная, но тёплая погода.

Какой сегодня праздник: 8 декабря

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 дек – РИА Новости Крым . Сегодня во всем мире отмечают День художника и День путешественника во времени, в России - День казначейства.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *