Гражданина, сбежавшего из-под домашнего ареста ради новой кражи, задержали росгвардейцы в Джанкое
23.11.2022

Гражданина, сбежавшего из-под домашнего ареста ради новой кражи, задержали росгвардейцы в Джанкое

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии передали полицейским подозреваемого в совершении серии краж из объектов торговли.

Фото: Геннадий Зайцев

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии передали полицейским подозреваемого в совершении серии краж из объектов торговли.

Ранним утром, находясь на маршруте патрулирования, патрульные Росгвардии получили информацию, что в торговом комплексе по улице Калинина сработала кнопка «тревожной» сигнализации.

  Как выяснили росгвардейцы, повреждения роллетов четырех торговых ларьков при обходе охраняемой территории обнаружил контролер. Он же сообщил правоохранителям приметы злоумышленника.

В ходе разыскных мероприятий сотрудники Росгвардии выявили мужчину, чей внешний облик совпал с описанием подозреваемого, и у него оказались материальные средства, похищенные из торговых точек.

Установлено, что данный гражданин - житель поселка городского типа. Красногвардейское - в настоящее время находится под следствием, как подозреваемый в совершении нескольких краж. Покинув место жительства, крымчанин грубо нарушил условия меры пресечения - домашний арест.

Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам следственно-оперативной группы территориального отдела полиции.

Последние новости

Евпаторийские молодогвардейцы провели экскурсию по городу для детей

Молодогвардейцы Евпатории организовали для детей из Херсона, находящихся на отдыхе и оздоровлении в Крыму, экскурсию по городу.

"Глубоко потрясены": посольство РФ в Белоруссии о кончине Макея

СИМФЕРОПОЛЬ, 26 ноя – РИА Новости Крым. В посольстве РФ в Белоруссии глубоко потрясены сообщением о кончине министра иностранных дел республики Владимира Макея.

Какую угрозу представляет вирус папилломы человека

В этот раз «Крымская газета» узнавала у врача о довольно распространённом вирусе папилломы человека и об угрозе, которую он представляет.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *