09.05.2024

Заявление представителя ЕС об ударах по Крымскому мосту прокомментировали в МИД РФ

Фото: Вести Крым В МИД РФ назвали заявление представителя Евросоюза Петера Стано о «праве Киева на самооборону» и возможных ударах по Крымскому мосту прямым подстрекательством к терроризму.

Фото: Вести Крым

В МИД РФ назвали заявление  представителя Евросоюза Петера Стано о  «праве Киева на самооборону» и возможных ударах по Крымскому мосту прямым подстрекательством к терроризму.

В ходе брифинга официальный представитель МИД России Мария Захарова  выразила шок относительно того, что такие заявления исходят не от маргинальных политических сил, а от лица, представляющего весь Евросоюз.

Она подчеркнула, что слова Стано не только недопустимы, но и способствуют продолжению нападений на мирные российские города и гражданскую инфраструктуру.

В завершение, Захарова заявила, что такие высказывания Евросоюза делают его соучастником террористической деятельности, указывая на поддержку ЕС украинских неонацистов.

Читайте также на «Вести Крым»:

Как Украина использует ракеты ATACMS, рассказал военный эксперт из Крыма

Раскрыты подробности ночного удара ракетами ATACMS по Крыму

Захарова пригрозила Западу ударом возмездия за атаку на Крымский мост

Подписывайтесь на «Вести Крым» в  Telegram ,  YouTube ,  Дзене , ВК и ОК .

Последние новости

Православный женский день

Ежегодно православные христиане в третье воскресенье после Пасхи отмечают День жен-мироносиц, в 2024 году он выпадает на 19 мая.

В Крыму объявили штормовое предупреждение на 20-23 мая из-за высокой пожароопасности

Фото: Эстерман Т. С 20 по 23 мая ожидается чрезвычайная пожарная опасность в южных районах Крыма, в связи с чем на полуострове объявлено штормовое предупреждение на этот период.

В Джанкойском районе горел частный дом

В Джанкойском районе потушили пожар в частном доме на площади в 40 «квадратов» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Крым, скриншот видео Сегодня, 19 мая,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *