18.01.2024

Юристы СРЗП в Крыму оказали бесплатные консультации

17 января в приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в городе Симферополе состоялся приём граждан по личным вопросам.

17 января в приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в городе Симферополе состоялся приём граждан по личным вопросам.

Приём провёл председатель Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степан Кискин совместно с юристами Вениамином Никифоровым и Сергеем Давидянцем.

Были оказаны бесплатные юридические консультации всем заявителям и с целью восстановления нарушенных прав граждан приняты меры реагирования.

Справка:

Каждую среду и пятницу, с 11:00 до 14:00, по инициативе председателя Совета Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Крыму Степана Кискина проводятся совместные с Центром защиты прав граждан в Республике Крым приёмы, в ходе которых крымчане могут получить юридическую консультацию и содействие в защите нарушенных прав.

Адрес республиканского офиса партии: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д.24/13, кв.19.

Последние новости

Поход в горы православных следопытов Евпаторийского благочиния

По благословению благочинного Евпаторийского церковного округа протоиерея Александра Дворникова в минувшие выходные евпаторийский отряд Братства православных следопытов,

Открыть движение по перекрытому участку «Тавриды» планируется до конца суток

Пока открыто реверсивное движение Дмитрий Коренев Фото: Упрдор »Тамань» Полностью открыть движение по перекрытому участку трассы «Таврида» в районе Феодосии планируется до конца суток.

МЧС: в Крыму в горах спасли двух туристок

Женщины застряли на горе Чалки Дмитрий Коренев Фото: ГУ МЧС России по Республике Крым В пятницу, 1 марта в Крыму на горе Чалки застряли две туристки, потребовалась помощь спасателей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *