Подоляка прокомментировал статью главы запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука
16.01.2023

Подоляка прокомментировал статью главы запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука

Понедельник, 16 января. «Крым 24».

Понедельник, 16 января. «Крым 24».

Ведущий видеоблога «Мир сегодня» Юрий Подоляка в эфире «Крым 24» прокомментировал статью главы запрещенной на Украине партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука про развитие конфликта.

«Какой будет Украина по итогам войны, но точно не Медведчук будет решать», - сказал политический обозреватель Подоляка.

Украинский оппозиционер Виктор Медведчук в своей статье для «Известий» заявил, что конфликт на Украине приведет к мировой войне и ядерному противостоянию или будет проведен так называемый процесс разрядки. Для второго случая необходимо политическое признание интересов России.

Источник: https://crimea24tv.ru

Последние новости

В КРЫМ ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ЗИМА С МОРОЗАМИ И МЕТЕЛЯМИ – "ФОБОС"

На следующей неделе Крым накроют морозы, снегопады и метели.

Главе СК доложат о нарушении жилищных прав малоимущих в селе под Симферополем

Председателю СК России Александру Бастрыкину доложат о результатах проверки о нарушении жилищных прав социально незащищенных семей в крымском селе Мирном.

Екатеринбургский театр везёт в Крым четыре комедии

Спектакль «Инопланетянцы» Фото со страницы театра «НитьЯ» в ВКонтакте В конце февраля в Крым на гастроли приедет екатеринбургский театр «НитьЯ».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *