27.01.2024

Мы на страже ваших законных прав и интересов!

26 января в приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в городе Симферополе состоялся приём граждан председателя Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степан

26 января в приёмной Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в городе Симферополе состоялся приём граждан председателя Совета Регионального отделения СРЗП в Республике Крым Степана Кискина совместно с юристами Вениамином Никифоровым и Сергеем Давидянцем.

Как всегда, юристами были оказаны исчерпывающие правовые консультации и приняты иные меры реагирования по каждому конкретному обращению гражданина.

Справка:

Каждую среду и пятницу, с 11:00 до 14:00, по инициативе председателя Совета Регионального отделения партии " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " в Крыму Степана Кискина проводятся совместные с Центром защиты прав граждан в Республике Крым приёмы, в ходе которых крымчане могут получить БЕСПЛАТНУЮ юридическую консультацию и содействие в защите нарушенных прав.

Адрес республиканского офиса партии: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д.24/13, кв.19.

Последние новости

Лекция «Математика добра: как стать донором костного мозга» прошла в КФУ

При поддержке Федерального медико-биологического агентства во всех регионах страны с 5 февраля по 5 марта проходит Всероссийская акция «Поколение добра».

Следователи устанавливают обстоятельства смерти пациента в медучреждении Джанкоя

Источник фото: Фото редакции "В ноябре 2023 года 35-летний житель Джанкойского района, страдающий тяжелой формой сахарного диабета, обратился в приемный покой районной больницы с жалобами на опухоль в ноге,

В Белогорском районе отец, не плативший алименты на содержание ребенка, осужден к исправительным работам

Прокуратура Белогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *