30.09.2023

Гендиректор «Крымтеплокоммунэнерго» подал в отставку

Генеральный директор «Крымтеплокоммунэнерго» Эдуард Селиванов подал в отставку.

Селиванов написал заявление по собственному желанию Алексей ЕЛАГИН

Фото со страницы Эдуарда Селиванова

Генеральный директор «Крымтеплокоммунэнерго» Эдуард Селиванов подал в отставку. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

– Генеральный директор ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» Эдуард Анатольевич Селиванов написал заявление об увольнении по собственному желанию, – написал руководитель региона.

Ранее Аксенов сообщал, что в Крыму проведут проверки финансово-хозяйственной деятельности ресурсоснабжающих организаций по аналогии с «Крымэнерго». Глава республики уточнял, что речь идет о госпредприятия «Крымгазсети», «Вода Крыма» и других ресурсоснабжающих организациях. Аксенов предположил, что по результатам проверок могут вскрыться манипуляции со сжиженным баллонным газом. Глава Крыма также не исключил, что речь также может идти о передаче частным компаниям работ по техприсоединениям потребителей.

Последние новости

В Черноморском районе  началась регистрация на ГИА-11

4 декабря 2023 года в Черноморском районе началась регистрация на государственную итоговую аттестацию (далее — ГИА), которая будет проводиться в форме единого государственного экзамена (далее — ЕГЭ),

Вячеслав Лебедев о стремлении к гуманизации закона и практики

Верховный Суд Российской Федерации продолжит работу гуманизации уголовного законодательства и правоприменительной практики, несмотря на то, что идеал почти недостижим,

Власти Симферополя решают вопрос с ливневкой на перекрестке улиц Чехова/Красноармейской

По просьбе местных жителей, которые озвучили проблему с ливневой канализацией, глава Симферополя Михаил Афанасьев и руководитель городского коммунального предприятия, осмотрели лично перекресток  улиц Чехова/Красноармейской.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *