25.05.2023

Данилин предложил вместе с имуществом олигархов Киева отобрать и особняк Ротару

25 мая – ИА SM.News. Госсовет Крыма продолжает национализацию имущество украинских олигархов и политиков.

Фото: ИА SM-News

25 мая – ИА SM.News. Госсовет Крыма продолжает национализацию имущество украинских олигархов и политиков. Коснется это и крымской квартиры Зеленского.

По просьбе ИА SM.News политолог, журналист, историк Павел Данилин прокомментировал действия крымских властей.

«Давно пора порвать всякие связи украинских олигархов с Крымом. После того, как они вступили на путь предательства своего народа и поддержали братоубийственную войну против России, место им на свалке истории. А их особняки должны стать детскими домами», — отметил Данилин.

Фото: из личного архива П.Данилина

Но у политолога есть сомнения, касающиеся механизма национализации недвижимости и активов представителей украинского олигархата.

«Вот только, что то не верится, что тот же особнячок София на набережной Ялты заберут у Ротару и отдадут под детский дом. Да, и критерии отъема собственности не вполне понятны. У кого можно, у кого нельзя. Кого считать олигархом, кого не считать. В общем, не все так однозначно, как может показаться на первый взгляд», — подчеркнул Данилин.

Фото: ООО «СДК»

ИА SM.News писало: ранее Павел Данилин заявил, что лидер неонацистского режима Киева предал свою страну и свой народ, фактически продавшись США и ЕС за щедрое финансирование. Но продать Родину у него не выйдет по элементарной причине: нет покупателей.

Так политолог оценил покровительственное отношение верхушки укронацистов к идее раскольнической ПЦУ перенести на Украине православное рождество с традиционного 7 января на католическое 25 декабря.

Запад не хочет покупать Украину, полагает аналитик. Запад хочет, чтобы Украина умерла вместе с Россией, ради этого Киеву сейчас и дают деньги, чтобы нацисты продолжали братоубийственную гражданскую войну, чтобы старались убить как можно больше русских, чтобы в этой братоубийственной войне умирало как можно больше украинцев.

Политолог Данилин: Зеленский не сможет продать Украину Западу 5 мая 2023 в 06:15

Не так давно ранее Данилин заявил, что громкие заявления киевского режима о получении западной военной помощи, подготовке своих солдат к боевым действиям на полигонах НАТО , формировании якобы «ударной группировки» для наступления в зоне специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины стоит оценивать критически .

Республика Крым Спецоперация России Украина Автор
Павел Никульчев

Последние новости

Об изменении величины страховых взносов в 2023 году

Межрайонная ИФНС России № 6 по Республике Крым сообщает – обязанность по уплате страховых взносов на о

В Евпатории прокуратура направила в суд уголовное дело о незаконном предпринимательстве и получении дохода в размере 4,3 млн рублей

Прокуратура г. Евпатории  утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *