Ялтинский поселок Гурзуф на день останется без газа

Подача газа будет прекращена жителям 14 улиц южнобережного поселка Гурзуф в четверг.

Подача газа будет прекращена жителям 14 улиц южнобережного поселка Гурзуф в четверг. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в ялтинском управлении по эксплуатации газового хозяйства ГУП РК «Крымгазсети».

«С 8.30 от подачи газа в связи с проведением ремонтных работ будут отключены жители улиц 60 лет СССР, Артековской, Вагула, Зеленой, Коммунальной, Ленинградской, Мицкевича, Никитина, Ореховой, Подвойского, Пролетарской, Свободы, Скальной и Соловьева», – уточнили в «Крымгазсетях».

На предприятии также обратили внимание, что в период проведения ремонтных и восстановительных работ жителям настоятельно рекомендуется соблюдать правила газовой безопасности, а потребителям в зоне отключения необходимо заранее закрыть краны перед газовым оборудованием.

«Также ялтинское УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети» рекомендует жителям поселка заранее продумать альтернативные способы приготовления пищи и подогрева воды», – подчеркнули в горгазе и заверили, что работы по пуску газа потребителям начнутся по окончании ремонтных работ с 13.00 в тот же день.

Последние новости

Активисты ЛДПР приняли участие в сдаче крови

Донорство крови - важнейшая составляющая системы здравоохранения, особенно в условиях проведения специальной военной операции Группа депутатов Государственной Думы от ЛДПР, во главе с лидером партии Леонидом Слуцким,

В Крыму инвалид отсудил у Минздрава деньги, потраченные на лекарства

Фото: Вести Крым Суд Алушты обязал министерство здравоохранения возвратить деньги, потраченные инвалидом на покупку лекарств.

В Севастополе прошла научная конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе»

Междисциплинарная медицинская конференция «Мультипараметрическое диагностическое сопровождение в лечебно-восстановительном процессе» состоялась в Севастополе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *