В Крыму снова будут выплачивать компенсации пострадавшим от пандемии

Власти Крыма снова начнут выплачивать компенсации пострадавшим из-за пандемии компаниям и индивидуальным предпринимателям.

Власти Крыма снова начнут выплачивать компенсации пострадавшим из-за пандемии компаниям и индивидуальным предпринимателям. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава республики Сергей Аксёнов.

– С 1 февраля начинается прием заявок от организаций и индивидуальных предпринимателей на получение региональной субсидии в соответствии с законом Республики Крым №86-ЗРК. Заявки будут приниматься до 31 марта 2021 года. Бизнес сможет получить поддержку в размере 12 130 рублей на каждого работника за каждый месяц с июня по декабрь 2020 года при нескольких условиях, – написал Аксёнов.

Условия для выплат остались прежними: сохранение численности работников в количестве не менее 90% к марту 2020 года, а также регистрация и осуществление деятельности на территории Крыма.

Перечень видов деятельности, по которым будет выплачиваться компенсация, власти утвердят до конца недели.

источник: FlashCrimea фото: Социальные сети

Последние новости

«Единая Россия» поздравляет жителей регионов с Днём России

Партия организовала по всей стране патриотические флешмобы, творческие и спортивные мероприятия, концерты и автопробеги Для каждого из нас Россия – это гораздо больше, чем страна, в которой мы родились, в которой живём,

Игорь Аржанцев поздравил воспитанников Симферопольского детского сада с Днём России

Депутат Государственного Совета Республики Крым от партии «Единая Россия» Игорь Аржанцев в преддверии Дня России принял участие в спортивном мероприятии «Юные резервы!»,

В Сакском районе отметили День России

В Дворце культуры Сакского района состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню России.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *