В Крыму прокомментировали слова литовского депутата о детей на полуострове

Первый заместитель директора МДЦ «Артек» Елена Живогляд прокомментировала литовского депутата Лауринаса Кащюнаса о том,

Его заявление не соответствует действительности Алексей ЕЛАГИН

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Первый заместитель директора МДЦ «Артек» Елена Живогляд прокомментировала литовского депутата Лауринаса Кащюнаса о том, что Россия якобы собирается использовать детей в Крыму в качестве «живого щита».

– Наши друзья из-за рубежа дают странные комментарии, которые не соответствуют действительности, – сказала она «Вести Крым».

Живогляд отметила, что иностранцы активно приезжают на полуостров и интересно проводят здесь время. Они общаются не только между собой, но и с россиянами.

– Они обмениваются своими традициями, – подчеркнула замдиректора.

Ранее Кащюнас заявил, что Россия организует группы детей, которых приглашают приехать на отдых или принять участие в культурно-просветительских мероприятиях, а затем «использовать в качестве «живого щита» перед контрнаступлением ВСУ.

Последние новости

Неделя здоровья прошла в КФУ

В Крымском федеральном университете завершилась Неделя здоровья. В ней приняли участие более 200 студентов разных структурных подразделений вуза.

В Симферополе открыли новую детскую площадку

В рамках реализации Народной программы “От Крымской весны к Единой России” на территории ТОС «Куйбышевский» в Симферополе установили новую игровую площадку.

Вопросы восстановления нарушенных трудовых прав граждан – важнейшее направление в деятельности следователей Крыма и Севастополя

В Главном следственном управлении СК России по Республике Крым и городу Севастополю в ходе проведения проверок сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *