15.01.2023

В Бахчисарае отпраздновали Новый год по старому стилю

Старый Новый год – это совершенно удивительный праздник, который отмечается лишь в нескольких странах в ночь с 13 на 14 января.

Старый Новый год – это совершенно удивительный праздник, который отмечается лишь в нескольких странах в ночь с 13 на 14 января.
Праздник сохраняет старые традиции, основная цель которого - собраться семьей и приятно провести время. Поздравить всех, кого не успели, использовать последний шанс подарить новогоднюю открытку или вручить подарок.
В связи с этим МАУ «Институт развития Бахчисарая» совместно с районной библиотекой имени А.С. Пушкина провели анимационную программу для детей «Дед Мороз, который потерялся». Детей порадовали играми, конкурсами, серебряным шоу, а мультяшные герои вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой пели песни, водили хороводы и, конечно же, подарили детям подарки.

Источник: https://bahchisaray.rk.gov.ru

Последние новости

Лекция «Математика добра: как стать донором костного мозга» прошла в КФУ

При поддержке Федерального медико-биологического агентства во всех регионах страны с 5 февраля по 5 марта проходит Всероссийская акция «Поколение добра».

Следователи устанавливают обстоятельства смерти пациента в медучреждении Джанкоя

Источник фото: Фото редакции "В ноябре 2023 года 35-летний житель Джанкойского района, страдающий тяжелой формой сахарного диабета, обратился в приемный покой районной больницы с жалобами на опухоль в ноге,

В Белогорском районе отец, не плативший алименты на содержание ребенка, осужден к исправительным работам

Прокуратура Белогорского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *